Abacate Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ou 4 abacates pelados e partidos
¼ xícara de molho de tomate
¼ xícara de vinagre
¼ xícara de azeite
200 gramas de toucinho frito e picado
2 pimentões verdes, grandes e limpos
½ colherinha de salsa picada
1 pitada de orégano
2 pimentas vermelhas
1 colherinha de sal
2 cebolas médias
1 dente de alho

Modo de Preparo

Passar no liquidificador as cebolas, o alho, os pimentões e as pimentas. Refogar no azeite quente, até que as cebolas fiquem douradas. Juntar o tomate, o vinagre, o sal, a salsa e o orégano. Cozinhar em fogo lento, por 20 ou 30 minutos. Deixar esfriar um pouco e juntar ao abacate e ao toucinho. Rende 8 porções. Servir com acompanhamento de bolachinhas salgadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *