Abóbora com Flan de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de abóbora cabotiã
cravo e canela a gosto
250 gramas de açúcar

Recheio

1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
50 gramas de coco fresco ralado grosso
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Cortar uma tampa da abóbora cabotiã e retirar as sementes e os fiapos (cortar também um pouco do fundo para que ela fique em pé). Encher essa cavidade com açúcar, alguns cravos e canela, tampar a abóbora com a tampa que você retirou e levar ao forno pré aquecido (alto), em banho-maria, por  1 e ½ horas, ou até que a abóbora esteja macia. Deixar esfriar, retirar a calda que se formou dentro da abóbora e reservar (abóbora e calda).

Recheio

Num liquidificador bater creme de leite com soro, leite condensado, leite de coco, coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Rechear a abóbora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *