Abobrinha com Tomates e Erva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de abobrinhas cortadas em rodelas finas
4 tomates sem pele, sem sementes cortados em pedaços
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de migalha de pão
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 dente de alho bem amassado
Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Colocar as abobrinhas em uma panela com água e sal deixar ferver e cozinhar por 3 minutos. Depois de escorridas escorrer e colocar em um refratário. Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar os tomates, alho, salsinha, tomilho, sal, pimenta-do-reino. Cozinhar até obter uma mistura espessa, depois despejar o creme sobre as abobrinhas salpicar queijo ralado e migalhas de pão. Levar ao forno moderado de 20 a 25 minutos. Servir com bifes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *