Abobrinhas Recheadas - 3 Receitas

Abobrinhas Recheadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de salsinha picadinha
3 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de óleo
200 gramas queijo ou requeijão cremoso
1 pepino em conserva
sal e pimenta a gosto
8 abobrinhas inteiras
1 litro de água

Modo de Preparo

Lavar bem as abobrinhas, enxugar e cortar as pontas. Levar ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha. Deixar cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes. Escorrer e deixar esfriar. Colocar o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem. Juntar o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino. Temperar a gosto com sal e pimenta, cortar as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retirar a polpa com uma colher. Rechear com a mistura de queijo e enfeitar com as rodelas de pepino que sobraram.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abobrinhas Recheadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 abobrinhas médias
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher de (chá) de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de (chá) de molho de tomate
6 colheres de (sopa) de azeite
100 gramas de presunto
1 cebola
1 dente de alho
1 ovo batido

Modo de Preparo

Preaquecer o fomo em temperatura média (180°C). w.ve as abobrinhas, retirar as pontas e cortar no sentido do comprimento, sem descascar. Retirar a polpa, tomando cuidado para não danificar a casca. Reservar. Aquecer metade do azeite numa frigideira em fogo médio, juntar a cebola picada e o alho amassado. Refogar bem. Adicionar a polpa das abobrinhas e refogar por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar. Retirar do fogo, colocar a mistura numa tigela, acrescentar o ovo, o presunto triturado, a farinha, um pouco de queijo, o orégano, sal e pimenta. Misturar bem, provar o tempero e distribuir o recheio nas abobrinhas. Refogar o molho de tomate, temperar a gosto e colocar num refratário. Distribuir as abobrinhas recheadas sobre o molho, polvilhar com o queijo e o azeite restantes. Cobrir com papel-alumínio e levar ao fomo preaquecido por 30 minutos. Retirar o papel e assar até dourar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abobrinhas Recheadas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Temperos à vontade ex.: salsinha, hortelã, shoyo, etc.
½ lata de carne vegetal
Tomates maduros
4 abobrinhas
Alho
Sal

Modo de Preparo

Lavar as abobrinhas. Cortar ao meio e com auxílio de uma colher, retirar o miolo. Preparar uma refogado, com os tomates, temperos e a carne vegetal, encher as abobrinhas e fechar com o auxílio de palitos. Cozinhar em molho de tomate até ficarem macias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *