Alcoolico Caipirinha Da Enseada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar
1 forma de gelo
Steinhager
Canela em pó
4 limões

Modo de Preparo

Descascar os limões, retirar o filete interno de bagaço (pois este deixa a caipirinha amarga com o tempo), cortar o limão em cubos, amassar os limões com todo o açúcar e a canela em pó (se desejar). O segredo está em acrescentar o gelo antes do álcool e, para acrescentá-lo, deverá ser moído, assim a caipirinha já sai gelada (enrolar num pano limpo e bater com o socador até quebrar bem). Mas o grande lance está no uso do steinhager. Tampar a jarra e chacoalhar bastante. Beber pelo bico da jarra.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *