Alcoolico Ponche de Abacaxi - 2 Receitas

Alcoolico Ponche de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de licor
Água mineral a gosto (gelada)
Pedacinhos de abacaxi
Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Umas 2 horas antes de preparar este ponche, colocar os pedacinhos de abacaxi junto com o açúcar no refrigerador. No momento de servir, adicionar o licor e por ultimo a água mineral.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Ponche de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Receita para 10 a 15 pessoas
2 xícara de abacaxi cortado em quadradinhos
1 xícara de açúcar
1 garrafa de vinho branco
1 pedaço grande de gelo
1 garrafa de champanha
8 rodelas de abacaxi

Modo de Preparo

Salpicar o açúcar sobre o abacaxi cortado em quadradinhos. Juntar ½ garrafa de vinho branco. Deixar descansar 24 horas. Coar. Juntar o vinho restante e as rodelas de abacaxi. Despejar sobre o gelo e, um pouco antes de servir, adicionar o champanha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *