Amendoim Praline - 4 Receitas

Amendoim Praline (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim cru
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de (chá) de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de Preparo

Em um refratário coloque todos os ingredientes e mexa. Leve ao microondas por 4 minutos, mexa, e volte por mais 4 minutos, mexa novamente e mais 4 minutos, ficando um total de 12 minutos. Retire e mexa até açúcarar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Praline (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de amendoim cru
1 xícara e ½ de açúcar
½ xícara de água
2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no microondas, em potência alta, por 12 minutos ou até derreter o açúcar, mexendo a cada 4 minutos. Retire mexa e sirva frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Praline (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
½ colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de agua

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo largo, colocar o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e a água. Levar ao fogo médio, mexer de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexer vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retirar do fogo e deixar esfriar em uma assadeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Praline (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
½ xícara de chocolate
1 colher de (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma assadeira grande de uma ligeira torrada nos amendoins. Depois coloque todos os ingredientes da receita e misture bem. Leve ao fogo médio e sempre mexendo, até secar totalmente o liquido. Deixe esfriar e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *