Anchova com Camarão ao Bafo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 anchova de aproximadamente 3 quilos
Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
2 folhas de papel alumínio grande
1 e ½ quilos de camarão rosa
8 cebolas cortadas em rodela
Tempero completo
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Salgue a anchova abra ela ao meio, e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo. Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve. Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando por tudo, regue com azeite de oliva. Coloque a salsinha e cebolinha em cima e espalhe. Regue com fios de azeite de oliva, logo após coloque o camarão temperado, cobrindo todo o peixe. Regue novamente com o azeite. Cubra com outra folha de alumínio. Asse na grelha com fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver bem vermelho está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *