Arroz a Moda Chinesa - 2 Receitas

Arroz a Moda Chinesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
½ xícara de presunto cozido e picado
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
½ xícara de cebolinha verde picada
4 xícara de arroz cozido e frio
¼ xícara de óleo
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Aquecer 1 colher (sopa) de óleo em uma panela. Quebrar os ovos em uma vasilha e bata bem. Juntar ao óleo e cozinhar, mexer até que comecarem endurecer. Não cozinhar demais, pois precisam ainda estar úmidos. Salpicar com sal e reservar. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexer algumas vezes. Adicionar o arroz e mexa rapidamente para não grudar no fundo. Juntar o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aqueça, mexer sempre. Quebrar os ovos em pedacinhos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz a Moda Chinesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
½ xícara de presunto cozido e picado
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
½ xícara de cebolinha verde picada
4 xícara de arroz cozido e frio
¼ xícara de óleo
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Aquecer uma colher (sopa) de óleo em uma panela. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem. Juntar ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer. Não cozinhar demais, pois precisam ainda estar úmidos. Salpicar com sal e reservar. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo algumas vezes. Adicionar o arroz e mexer rapidamente para não grudar no fundo. Juntar o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre. Quebrar os ovos em pedacinhos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *