Arroz ao Champanhe - 3 Receitas

Arroz ao Champanhe (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de sal
3 xícara de champanhe
2 xícara de arroz
1 xícara de água

Modo de Preparo

Levar ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixar fritar e juntar a água, a champanhe e o sal. Tampar a panela e deixar secar. Usar o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz ao Champanhe (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de arroz (lavado e escorrido)
1 xícara bem cheia de amendoas sem pele cortadas em lascas
6 xícara de água fervente com 2 cubos de caldo de galinha
1 xícara bem cheia de cogumelos cortados em fatias
1 xícara de champanhe (branco)
100 gramas de margarina

Modo de Preparo

Em uma panela derreter a margarina e refogar por 10 minutos os cogumelos e a amêndoa. Acrescentar o arroz e deixar refogar mais 3 minutos. Acrescentar a água com o caldo de galinha bem diluído, tampar e deixar cozinhar. Quando a água do arroz estiver quase seca, regar o mesmo com a xícara de champanhe, só terminar o cozimento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz ao Champanhe (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 3 xícara de água fervente
2 xícara de arroz tipo 1 lavado e escorrido
¾ xícara de passas brancas sem caroço
1 xícara e ½ de champanhe seca
3 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de queijo ralado
4 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Refogar na margarina a cebola e depois o arroz. Acrescentar as passas, juntar o caldo, abaixar o fogo, tampar a panela e deixar até secar. Juntar o champanhe e deixar no fogo baixo por mais alguns instantes. Desligar o fogo, soltar o arroz com um garfo, passar para uma travessa e polvilhar o queijo e a salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *