Arroz com Atum e Creme de Aspargos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
½ xícara de pimentão verde picado
1 e ½ xícara de leite
2 colher (sopa) de cebola ralada
3 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de suco de limão
1 envelope de sopa creme de aspargos
1 lata de atum desfiado
salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz em bastante água fervente, até ficar macio. Escorrer e reservar. Fritar a cebola e o pimentão no óleo. Acrescentar o creme de aspargos dissolvido no leite. Levar ao fogo e mexer por alguns minutos, para engrossar. Misturar o atum, o limão e o arroz. Colocar num prato refratário, polvilhar salsa e levar ao forno médio, por 15 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *