Arroz com Atum - 2 Receitas

Arroz com Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
1 xícara de azeite
4 copos tipo requeijão de água quente
3 ovos cozidos para decorar (opcional)
1 maço de cheiro verde picadinho
½ pimentão verde picadinho
½ pimentão amarelo picadinho
1 cenoura ralada fina
1 cebola picadinha
3 alhos amassados
½ cebola picadinha
2 alhos amassados
2 latas de atum
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o azeite e levar ao fogo e fritar a cebola e o alho. A seguir colocar o arroz e refogar bem e acrescentar a água quente, o sal e deixar cozinhar. Enquanto isso faremos o recheio. Em uma panela colocar o azeite e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a cenoura e os pimentões, mexer bem até murchar um pouco. Desligar o fogo e polvilhar a metade do cheiro verde picadinho. Reservar.

Montagem

Misturar no arroz cozido o cheiro verde e em um refratário colocar a metade do arroz e por cima o recheio e a seguir colocar o restante do arroz cobrindo bem o recheio. Decorar com os ovos cortados em meia lua e levar ao forno por 10 minutos e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara de arroz
1 lata de atum ao molho de tomate
água para cozimento

Modo de Preparo

Refogar a cebola com o arroz, acrescentar água fervente o necessário para o cozimento. Depois de cozido e ainda quente, acrescentar o atum ao molho de tomate e misturar bem. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *