Arroz com Coalhada Salgada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz parbolizado
3 colher de margarina
8 rodelas de macarrão aletria amassado
2 dentes de alho
3 iogurtes natural
hortelã
sal

Modo de Preparo

Numa panela dourar a margarina, sal e o macarrão aletria bem amassado com as mãos até o macarrão ficar bem moreninho (na cor marrom escuro). Depois de ficar dourado, colocar o arroz cru e cobrir com 5 xícaras de água fria. Deixar cozinhar até o arroz ficar cozido e pronto. (reservar).

Coalhada

Numa vasilha soca o alho, sal mais ou menos ½ molho de hortelã e por último misturar os iogurtes. Está pronto. Comer o arroz com a coalhada ao lado ou se preferir por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *