Arroz com Coco e Banana Da Terra - 3 Receitas

Arroz com Coco e Banana Da Terra (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
4 colher (sopa) de óleo
150 gramas de coco fresco
sal e pimenta-do-reino
3 bananas-da-terra

Modo de Preparo

Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, juntar 150 gramas de coco fresco cortado em lascas e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retirar o coco, colocar sobre toalha de papel e reservar. Na mesma panela, acrescentar 2 colheres (sopa) de óleo e refogar 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar brilhante. Juntar 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cobrir com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduzir o fogo, tampar parcialmente a panela e cozinhar por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e misturar as lascas de coco cuidadosamente. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Coco e Banana Da Terra (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
150 gramas de coco fresco
sal e pimenta-do-reino
3 bananas-da-terra

Modo de Preparo

Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, juntar 150 gramas de coco fresco cortado em lascas e fritar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retirar o coco, colocar sobre toalha de papel e reservar. Na mesma panela, acrescentar 2 colheres (sopa) de óleo e refogar 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar brilhante. Juntar 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cobrir com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduzir o fogo, tampar parcialmente a panela e cozinhar por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e misturar as lascas de coco cuidadosamente. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Coco e Banana Da Terra (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
150 gramas de coco fresco
sal e pimenta-do-reino
3 bananas-da-terra

Modo de Preparo

Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, juntar 150 gramas de coco fresco cortado em lascas e fritar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retirar o coco, colocar sobre toalha de papel e reservar. Na mesma panela, acrescentar 2 colheres (sopa) de óleo e refogar 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar brilhante. Juntar 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cobrir com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduzir o fogo, tampar parcialmente a panela e cozinhar por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e misturar as lascas de coco cuidadosamente. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *