Arroz com Lentilhas - 3 Receitas

Arroz com Lentilhas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de bacon picados
sobras de lentilha
sobras de arroz
2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Aquecer o arroz e a lentilha, reservar. Fritar o bacon deixando bem dourado, dourar a cebola, depois jogar por cima do arroz misturado com a lentilha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Lentilhas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
3 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de lentilhas
4 colher (sopa) de cebolinhas cortadas
3 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
½ cebola média picada
2 cebolas em rodelas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o arroz e a lentilha. Reservar. Em uma panela, colocar a cebola, o óleo e o alho. Refogar e juntar o arroz e a lentilha. Adicionar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água. Em uma frigideira, colocar o azeite e a cebola. Fritar. Colocar o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeitar a volta com a cebolinha. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Lentilhas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
½ xícara de (chá) de lentilhas
4 colheres de (sopa) de cebolinhas cortadas
2 colheres de (sopa) de óleo
3 colheres de (sopa) de azeite
3 xícaras de (chá) de água quente
½ cebola média picada
1 dente de alho picado
2 cebolas em rodelas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o arroz e a lentilha. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho. Refogue e junte o arroz e a lentilha. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Frite. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha. Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *