Arroz de Costela - 2 Receitas

Arroz de Costela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de arroz cru
1 dente de alho esmagado
1 quilo de costela de suíno
1 tomate sem pele picado
1 folha de manjericão
2 cebolas raladas
2 folhas de louro
1 ramo de orégano
Sal e Pimenta

Modo de Preparo

Cortar a costela e temperar com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixar tomar gosto por uma noite. Aquecer o óleo numa panela grande e dourar as costelas. Juntar os tomates e deixar que cozinhar por 5 a 15 minutos. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar um pouco de sal e cobrir com água fervente. Deixar cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até a água começar a ser absorvida. Diminuir então a chama e tampar a panela até que o cozimento se complete. O arroz deve ficar um pouco mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Costela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz
1 quilo de costela de boi
1 colher de tempero pronto a gosto
1 pimentão cortado em cubinhos
pimentinha (a gosto)
salsa a gosto
sal a gosto
óleo

Modo de Preparo

Corte a costela, polvilhe sal e tempero pronto e deixe de um dia para o outro. Refogue a costela com o pimentão, salsa e a pimentinha picada. em uma panela de pressão. Cozinhe por 40 minutos. Retire do fogo e coloque o arroz lavado. Refogue e cozinhe sem pressão até o arroz secar. Sirva com bananas pacovã fritas em manteiga e acompanhadas de farofa pronta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *