Arroz de Domingo - 6 Receitas

Arroz de Domingo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sobras da carne do churrasco do almôço (mais ou menos 250g) picadinhas
10 dentes de alho bem amassados
1 e ½ copo americano de arroz
½ cebola picadinha
óleo ou azeite
cheiro verde
sal a gosto

Vinagrete

1 tomate picadinho sem sementes
½ pimentão verde picadinho
10 azeitonas picadinhas
½ cebola picadinha
sal a gosto
cheiro verde
½ limão
azeite

Modo de Preparo

Aquecer o óleo ou o azeite fritar um pouco a carne e acrescentar a cebola e o alho, mexendo sempre. Agora acrescentar o arroz e refogar mais um pouco. Acrescentar a água, verificar o sal e deixar cozinhar. Enquanto o arroz seca, picar os ingredientes do vinagrete e juntar tudo em uma tijelinha bem bonita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Domingo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos (americano) de arroz cru lavado e escorrido
Sal, pimenta do reino, orégano e alho à gosto
1 xícara de queijo parmesão ralado
300 gramas de linguiça calabresa
1 xícara de cheiro verde picado
4 copos (americano) de água
1 copo (americano) de leite
2 colheres de margarina
2 tomates picados
1 xícara de óleo
1 ovo cru
Azeitonas
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o arroz e os demais ingredientes misturando-os, depois coloque em uma assadeira, cubra com papel laminado e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Obs: verificar se a quantidade de água é suficiente para o cozimento do arroz, se necessário adicione mais.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Domingo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz cozido normal (prefere-se arroz parboilizado)
1 peito de frango bem cozido, com sal e desfiado
300 gramas de torresmo pronto e bem picadinho
Cubinhos de mussarela a gosto
Cubinhos de presunto a gosto
300 gramas de batata palha
2 latas de ervilhas frescas
2 latas de milho verde
500 rosbife em fatias
2 cebolas picadas
3 dentes de alho

Modo de Preparo

Você irá utilizar uma travessa grande. Deixe o arroz separado em outra travessa. Em uma panela frite as cebolas e os alhos picadinhos e misture com o frango. Em seguida coloque um pouquinho de extrato de tomate ou colorau para dar cor ao frango. Acrescente o torresmo e deixe separado. Em seguida, em outra travessa misture o restante dos ingredientes, exceto a batata palha e rosbife. Depois de ter misturado bem, acrescente o frango da panela, misture bem. Acrescente o arroz quente, jogue a batata palha por cima. Enfeite as beiradas da travessa com o rosbife.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Domingo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido
300 gramas calabresa
200 gramas de vagem
1 cenoura grande
3 sazón sabor carne
3 ovos inteiros
1 cebola
Azeite

Modo de Preparo

Corte a calabresa, a cenoura, a vagem e a cebola em pedacinhos. Cozinhe a vagem e a cenoura. Frite a calabresa e a cebola no azeite com o sazón. Junte os ovos, a vagem, a cenoura com a calabresa e a cebola. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Junte todos os ingredientes com o arroz cozido e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Domingo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícaras de arroz amanhecido
300 gramas de vargem picada e cozida
Azeitonas picada (quantidade a gosto)
1 colher de (sopa) de margarina
1 cenoura picada e cozida
1 lata de milho verde
Salsa a gosto

Modo de Preparo

Derreta a margarina, coloque todos os ingredientes juntos na panela, mexa. Coloque em uma travessa de vidro e leve ao forno por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Domingo (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 xícaras de arroz cozido
1 pacote de batata palha ou ½ quilo de batatas raladas grossa e fritas
½ quilo de carne seca cozida e desfiada
½ quilo de cebola cortada em rodelas
1 colher de margarina ou manteiga
salsinha picada
4 ovos

Modo de Preparo

Fazer o arroz normalmente e reservar. A carne deve ser cozida e desfiada e reserve. A cebola cortada em rodelas e passada na margarina ou manteiga até ficar molinha e reserve. Os ovos devem ser feitos mexidos, reserve. Em uma travessa faça camadas de arroz, carne seca, cebola, salsinha e batata palha, nesta ordem até acabar os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *