Arroz de Leite com Cobertura de Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz

1 xícara de arroz arbóreo
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 pau de canela
Aproximadamente 7 cravos

Calda de morangos

½ quilo de morangos frescos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de água

Modo de Preparo

Arroz

Coloque o leite para ferver em fogo baixo. Em uma panela coloque o arroz, o açúcar, o cravo e a canela, leve ao fogo baixo. Com uma xícara adicione aos poucos o leite no arroz, até ficar cozido, mexendo sempre para não queimar. Se houver necessidade acrescente mais leite.

Morangos

Coloque a água na panela e acrescente os morangos, amasse com as mãos. Adicione o açúcar e leve ao fogo. Cuidado para não passar demais, senão fica duro. Em um prato ou travessa coloque o arroz de leite já pronto, despeje por cima a calda de morangos. Leve à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *