Arroz de Panela de Pressao - 2 Receitas

Arroz de Panela de Pressao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
2 cubos de Caldo de galinha
1 Cebola picada
Sal se necessário
um fio de óleo
água

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar escorrer um pouco enquanto isso colocar o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve, colocar o arroz e o tablete de caldo de galinha terminar de fritar com a cebola quando estiverem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz colocar água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz. Tampar a panela colocar o pino, deixar o fogo baixo e esperar ferver, assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligar o fogo e deixar a panela tampada por mais ou menos 15 minutos, quando abrir a panela soltar o arroz com um garfo, verá que ele está soltinho e no ponto exato para sua refeição. Se quiser também pode colocar algum legume que ele ficara mais solto e mais delicioso ainda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Panela de Pressao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz lavado
4 xícara (chá) de água quente
2 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
250 gramas de carne seca dessalgada e aferventada
200 gramas de lombo de porco dessalgada e aferventada
½ pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
sal

Modo de Preparo

Refogar o arroz na panela de pressão com as carnes, a cebola, o pimentão e a cenoura. Adicionar a água fervente e o sal. Tampar a panela, deixar ferver por 3 minutos e destampe depois de 20 minutos. Retirar e servir acompanhado com bananas fritas e batatas doces fritas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *