Arroz Doce com Abacaxi - 2 Receitas

Arroz Doce com Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz doce

1 xícara de arroz
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
3 fatias médias de abacaxi em calda
1 litro de leite
1 pitada de sal
Manteiga

Creme de ovos

2 colher (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Arroz doce

Cozinhar o arroz no leite, juntar o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e reservar. Untar bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e dispor no fundo as fatias de abacaxi sem a calda, salpicar com flocos de manteiga e cobrir com o arroz-doce com creme de ovos. Levar ao forno médio por 30 minutos.

Creme de ovos

Bater as gemas com o açúcar, e a farinha, juntar o leite e levar ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver. Quando a colher ficar untada, o creme está pronto, juntar ao arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce com Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz doce

1 xícara de arroz
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
3 fatias médias de abacaxi em calda
1 litro de leite
1 pitada de sal
Manteiga

Creme de ovos

2 colher (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Arroz doce

Cozinhar o arroz no leite, juntar o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e reservar. Untar bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e dispor no fundo as fatias de abacaxi sem a calda, salpicar com flocos de manteiga e cobrir com o arroz-doce com creme de ovos. Levar ao forno médio por 30 minutos.

Creme de ovos

Bater as gemas com o açúcar, e a farinha, juntar o leite e levar ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver. Quando a colher ficar untada, o creme está pronto, juntar ao arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *