Arroz Doce com Paçoca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
2 paçocas de amendoim (daquelas que esfarelam)
1 e ½ litro de água
Raspas de limão
1 lata de leite condensado
Canela para polvilhar

Modo de Preparo

Misture numa panela grande o arroz, a água fria e a raspa da casca de limão e leve ao fogo até ferver. Deixe em fogo baixo, até que fique macio e quase seco. Junte o leite condensado mexa bem e desligue o fogo. Esmague as paçocas e misture no arroz já pronto. Caso queira com gosto mais forte de amendoim, misture mais paçocas. Sirva polvilhado com canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *