Arroz Doce Comum - 2 Receitas

Arroz Doce Comum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres de (sopa) de água de flor de laranjeira
1 colher de (sopa) de canela
4 xícaras de (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar o arroz com o leite numa panela, levar ao fogo alto e deixar ferver. Abaixar o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescentar mais leite se necessário. Acrescentar o açúcar e a água de flor de laranjeira, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o arroz-doce numa travessa, polvilhar com canela e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce Comum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres de (sopa) de água de flor de laranjeira
1 colher de (sopa) de canela
4 xícaras de (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar o arroz com o leite numa panela, levar ao fogo alto e deixar ferver. Abaixar o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescentar mais leite se necessário. Acrescentar o açúcar e a água de flor de laranjeira, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o arroz-doce numa travessa, polvilhar com canela e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *