Arroz Doce Cremoso com Maças Verdes e Chocolate - 2 Receitas

Arroz Doce Cremoso com Maças Verdes e Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) arroz cru
6 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) essência de baunilha
2 colher (sopa) manteiga
2 colher (sopa) açúcar
1 caixinha de creme de leite
2 paus de canela
2 gemas

Creme de Maçã

4 maçãs verdes sem cascas e sem sementes fatiadas
1 colher (sopa) suco de limão
3 colher (sopa) mel
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
150 gramas de chocolate branco raspado ou picado
6 cravos da índia

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o arroz, o leite, o açúcar e os paus de canela. Deixar até cozinhar o arroz. Bater com um garfo as gemas, o açúcar e a essência. Adicionar no arroz para engrossar e cozinhar as gemas, juntar a manteiga e deixar de 3 à 5 minutos em fogo baixo. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e colocar num refratário.

Creme de Maçã

Colocar em uma panela as maçãs, o açúcar, a água, o suco de limão e o cravo. Levar ao fogo baixo e deixar até amolecer as maçãs e ter uma calda fina. Retirar do fogo e colocar o mel. Espalhar este creme sobre o arroz que já está no refratário. Espalhar por cima chocolate branco picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce Cremoso com Maças Verdes e Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) arroz cru
6 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) essência de baunilha
2 colher (sopa) manteiga
2 colher (sopa) açúcar
1 caixinha de creme de leite
2 paus de canela
2 gemas

Creme de Maçã

4 maçãs verdes sem cascas e sem sementes fatiadas
1 colher (sopa) suco de limão
3 colher (sopa) mel
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
150 gramas de chocolate branco raspado ou picado
6 cravos da índia

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o arroz, o leite, o açúcar e os paus de canela. Deixar até cozinhar o arroz. Bater com um garfo as gemas, o açúcar e a essência. Adicionar no arroz para engrossar e cozinhar as gemas, juntar a manteiga e deixar de 3 à 5 minutos em fogo baixo. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e colocar num refratário.

Creme de Maçã

Colocar em uma panela as maçãs, o açúcar, a água, o suco de limão e o cravo. Levar ao fogo baixo e deixar até amolecer as maçãs e ter uma calda fina. Retirar do fogo e colocar o mel. Espalhar este creme sobre o arroz que já está no refratário. Espalhar por cima chocolate branco picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *