Arroz Doce - 36 Receitas

Arroz Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
cardamomo em pó a gosto
gengibre em pó a gosto
noz moscada a gosto
canela em pó a gosto
1 litro de água fria
1 litro de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz na a água, em seguida colocar o leite e o leite condensado. Deixar cozinhar mais um pouco, depois de frio adicionar os demais. Levar à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de arroz
3 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha raspas de limão (1 limão)
adoçante a gosto
canela em pó
1 ovo batido

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz e o leite em fogo baixo por 1 hora, até que o arroz esteja macio. Retirar do fogo, juntar o ovo batido, misturar bem e levar novamente ao fogo por 2 ou 3 minutos. Retirar do fogo, juntar a baunilha, a raspa de limão e o adoçante. Misturar, despejar numa compoteira, polvilhar com a canela e levar à geladeira até servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
1 pedaço de casca de limão
1 lata de leite condensado
Canela para polvilhar
1 e ½ litro de água

Modo de Preparo

Misturar numa panela grande o arroz, a água fria e o pedaço de casca de limão e levar ao fogo até ferver. Deixar em fogo baixo, até ficar macio e quase seco. Juntar o leite condensado mexer bem e retirar do fogo. Servir polvilhado com canela. Ao retirar do fogo, acrescentar duas gemas batidas, mexer sempre.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz bem escolhidos
2 xícara de açúcar
leite suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 2 litros)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovo

Modo de Preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então levar ao fogo, com 4 xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. Depois, acrescentar o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó. O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce ficar perfeita.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 lata de leite condensado
canela em pó, para decorar

Modo de Preparo

Misturar o arroz e um litro e meio de água fria em uma panela grande e levar ao fogo até ferver, abaixar o fogo e deixar até que fique cozido. Juntar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo. Sirva polvilhado com canela. Querendo um sabor especial, juntar 1 vidro de leite de coco e 2 gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o Leite Moça). Se desejar servir o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate. Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, 1 xícara (chá) de passas, sem sementes.

Microondas

Em um recipiente refratário com bordas altas, colocar o arroz e 3 xícaras (chá) de água, deixar semitampado e cozinhar por cerca de 15 minutos, potência alta. Acrescentar o Leite condensado e deixar por cerca de mais 2 minutos, potência alta. Retirar e deixar por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhar a canela em pó e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz bem escolhidos
2 xícara de açúcar
leite suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 2 litros)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovo

Modo de Preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então levar ao fogo, com 4 xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. Depois, acrescentar o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó. O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce ficar perfeita.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de adoçante
1 pedaço de canela em rama
raspas de casca de 1 laranja
½ litro de leite desnatado fervente
canela em pó para guarnecer
½ litro de água
3 cravos
1 ovo batido

Modo de Preparo

Levar ao fogo em uma panela grande, antiaderente, o arroz, a canela, os cravos, a casca de laranja e a água. Deixar em fogo baixo até estar quase seco. Acrescentar o leite fervente, o ovo batido, as uvas passas e o adoçante. Misturar bem e deixar terminar o cozimento, em fogo branco. Retirar do fogo, colocar em travessa funda e guarneça com canela em pó. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar
1 cabeça de cebola roxa
canela em pau a gosto
1 litro de leite
1 pitada de sal
4 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz só com água. Depois de cozido e seco, adicionar o leite. Esperar ferver. Colocar o açúcar e o sal. À parte, dissolva as gemas num pouquinho de leite e misturar ao arroz-doce. Não deixar talhar. Colocar a canela por último.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de arroz cru de boa qualidade
1 pires (café) raso de queijo parmesão
1 litro de leite
açúcar à vontade
5 gemas
sal

Modo de Preparo

Lavar bem o arroz e levar ao fogo, para cozinhar, com bastante água. Quando ele ficar bem cozidinho, escorrer a água, despejando-o em uma peneira. Esquentar o leite e juntar o arroz cozido. Deixar ferver em fogo lento. Juntar o açúcar à vontade e o sal. Notar bem que é preciso que se sinta o sal. Quando começar a engrossar, tirar do fogo, juntar as gemas bem batidas, Mexer bem e tornar a levar ao fogo. Não pode parar de mexer. Tornar a tirar a panela do fogo e juntar o queijo. Misturar bem e provar. Ele deve ser bem doce e, ao mesmo tempo, deve-se sentir o sabor do sal. Despejar em uma travessa grande e polvilhar com canela em pó. Se quiser, pode substituir o litro de leite por 1 lata de leite condensado, 1 litro de água, menos uma 1 xícara, completado por 1 xícara de leite de vaca. Neste caso, deverá colocar menos açúcar, pois o leite condensado já é bem adoçado.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de leite desnatado
10 gotas de adoçante e canela
1 copo grande de água

Modo de Preparo

Lavar e escorrer o arroz. Numa panela, colocar o arroz com a água e cozinhar. Quando estiver meio cozido, juntar o leite quente e deixar cozinhar, mexendo sempre. Ao tirar do fogo, misturar o adoçante. Colocar em duas taças e polvilhar de canela. Rendimento: 2 porções

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz lavado e escorrido
2 colheres de (sopa) de água de rosas ou flor de laranjeira
1 colher de (sopa) de canela em pó
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o arroz e o leite, misture, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para brando e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo. Coloque o arroz-doce numa travessa, polvilhe com canela e sirva.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
1 pedaço de casca de limão
1 lata de leite condensado
1 e ½ litros de água fria
canela para polvilhar

Modo de Preparo

Numa panela grande,misturar o arroz, a água e a casca de limão e levar para ferver. Deixar em fogo baixo, até que fique cozido e quase seco.Juntar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo. Polvilhar canela por cima.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícaras de arroz
1 lata de leite condensado
canela em pó para polvilhar
1 litro de leite
6 cravos da índia

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz em 6 xícaras de água, quando estiver sequinho colocar o leite, o leite condensado e os cravos da índia, deixe cozinhar mais uns 20 minutos mexendo sempre para não grudar. Depois de pronto, sirva frio ou quente polvilhado com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícaras de arroz
1 lata de leite condensado
canela em pó para polvilhar
1 litro de leite
6 cravos da índia

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz em 6 xícaras de água, quando estiver sequinho colocar o leite, o leite condensado e os cravos da índia, deixe cozinhar mais uns 20 minutos mexendo sempre para não grudar. Depois de pronto, sirva frio ou quente polvilhado com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 pitada de sal
2 litros de leite
açúcar a gosto
canela
4 gema

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz com sal, com 3 xícaras (chá) de água. Deixar secar bem. Depois de bem seco, juntar 1 litro de leite. Quando este estiver secando, juntar outro litro de leite, açúcar e canela em pau. Não pode parar de mexer e, quando começar a engrossar, tirar um pouco do fogo e juntar as gemas misturadas com um pouco de açúcar. Tornar a levar ao fogo, mexendo sempre. Depois de pronto, despejar em um prato grande e polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de arroz
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
2 cravos-da-índia
1 litro de água
1 litro de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água e o arroz limpo. Deixar cozinhar, sem secar a água toda. Adicionar o leite, o açúcar, os cravos e deixar ferver. Quando estiver cremoso, retirar do fogo e colocar em uma tigela. Polvilhar e decorar com as canelas. Deixar esfriar e conservar em geladeira.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
cardamomo em pó a gosto
gengibre em pó a gosto
noz moscada a gosto
canela em pó a gosto
1 litro de água fria
1 litro de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz na a água, em seguida colocar o leite e o leite condensado. Deixar cozinhar mais um pouco, depois de frio adicionar os demais. Levar à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
2 pedaços de canela em pau
Casca de uma laranja
2 litros de leite
Canela em pó
6 gemas
açúcar
2 cravos

Modo de Preparo

Lavar o arroz e cozinhar em água fervente com a casca e o cravo. Depois de cozido, juntar o leite e o açúcar e mexer sempre com colher de pau para não agarrar no fundo da panela. Quando estiver bem cozido retirar do fogo e separar a casca de laranja, a canela e o cravo. Deixar amornar e acrescentar as gemas desfeitas em um pouco de leite. Mexer rapidamente para não talhar. Levar novamente ao fogo brando. Mexer sem parar até formar um creme espesso. Retirar e despejar em taças e polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
½ lata de leite condensado (se desejar)
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz na água, deixando-o bem molinho. Junte o leite, o açúcar, o leite condensado e deixe ferver até ficar consistente. Observação: Quando usar o leite condensado diminua o açúcar. Coloque em tacinhas e polvilhe canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
cardamomo em pó a gosto
gengibre em pó a gosto
noz moscada a gosto
canela em pó a gosto
1 litro de água fria
1 litro de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz na a água, em seguida colocar o leite e o leite condensado. Deixar cozinhar mais um pouco, depois de frio adicionar os demais. Levar à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de água de rosas ou flor de laranjeira
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de arroz lavado e escorrido 1 xícara de açúcar
4 xícara de leite

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o arroz e o leite, misturar, levar ao fogo alto e deixar ferver. Reduzir o fogo para brando e cozinhar, mexer sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescentar o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misturar bem e tirar do fogo. Colocar o arroz-doce numa travessa, polvilhar com canela e servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (café) de sal
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
canela em pau
4 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz só com água. Depois de cozido e seco, adicionar o leite e deixar ferver bem. Juntar o açúcar e o sal. Dissolver as gemas num pouco de leite, e misturar bem ao arroz doce. Tirar logo do fogo para não talhar. Por em tigelinhas.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz bem escolhidos
2 xícara de açúcar
leite suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 2 litros)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovo

Modo de Preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então levar ao fogo, com 4 xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. Depois, acrescentar o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó. O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce ficar perfeita.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de água de rosas ou flor de laranjeira
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de arroz lavado e escorrido 1 xícara de açúcar
4 xícara de leite

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o arroz e o leite, misturar, levar ao fogo alto e deixar ferver. Reduzir o fogo para brando e cozinhar, mexer sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescentar o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misturar bem e tirar do fogo. Colocar o arroz-doce numa travessa, polvilhar com canela e servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
2 xícara de água
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
canela em pó para polvilhar
1 litro de leite

Modo de Preparo

Colocar em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água. Levar ao fogo por 7 minutos na potência 05. Retirar, juntar os demais ingredientes, menos a canela em pó e levar ao forno por 30 minutos na potência 05. Quando começar a ferver não usar a tampa para não transbordar. Mexer 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar. Depois de pronto, tampar e deixar por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
½ lata de leite condensado (se desejar)
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz na água, deixando-o bem molinho. Junte o leite, o açúcar, o leite condensado e deixe ferver até ficar consistente. Observação: Quando usar o leite condensado diminua o açúcar. Coloque em tacinhas e polvilhe canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de arroz
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
2 cravos-da-índia
1 litro de água
1 litro de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água e o arroz limpo. Deixar cozinhar, sem secar a água toda. Adicionar o leite, o açúcar, os cravos e deixar ferver. Quando estiver cremoso, retirar do fogo e colocar em uma tigela. Polvilhar e decorar com as canelas. Deixar esfriar e conservar em geladeira.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de arroz cru de boa qualidade
1 pires (café) raso de queijo parmesão
1 litro de leite
açúcar à vontade
5 gemas
sal

Modo de Preparo

Lavar bem o arroz e levar ao fogo, para cozinhar, com bastante água. Quando ele ficar bem cozidinho, escorrer a água, despejando-o em uma peneira. Esquentar o leite e juntar o arroz cozido. Deixar ferver em fogo lento. Juntar o açúcar à vontade e o sal. Notar bem que é preciso que se sinta o sal. Quando começar a engrossar, tirar do fogo, juntar as gemas bem batidas, Mexer bem e tornar a levar ao fogo. Não pode parar de mexer. Tornar a tirar a panela do fogo e juntar o queijo. Misturar bem e provar. Ele deve ser bem doce e, ao mesmo tempo, deve-se sentir o sabor do sal. Despejar em uma travessa grande e polvilhar com canela em pó. Se quiser, pode substituir o litro de leite por 1 lata de leite condensado, 1 litro de água, menos uma 1 xícara, completado por 1 xícara de leite de vaca. Neste caso, deverá colocar menos açúcar, pois o leite condensado já é bem adoçado.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite desnatado
Canela em pau e em pó
Adoçante a gosto

Modo de Preparo

Ferver o leite com alguns pedaços de canela em pau, dentes de cravos, uma pitada de sal e colocar o adoçante a gosto. Cozinhar o arroz com água, depois de cozido, jogue o leite sobre ele e deixar ferver de novo. Depois de pronto, colocar em pequenas cumbucas e polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
4 copos de água
Canela em pó
4 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz na água até quase secar. Adicionar aos poucos o leite, a manteiga e o açúcar. Deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre. Não deixar endurecer. Quando estiver bem grosso, colocar as gemas e cozinhar mais um pouco. Retirar do fogo, colocar a baunilha, mexendo levemente, e deixar esfriar. Servir polvilhado com canela.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 pitada de sal
2 litros de leite
açúcar a gosto
canela
4 gema

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz com sal, com 3 xícaras (chá) de água. Deixar secar bem. Depois de bem seco, juntar 1 litro de leite. Quando este estiver secando, juntar outro litro de leite, açúcar e canela em pau. Não pode parar de mexer e, quando começar a engrossar, tirar um pouco do fogo e juntar as gemas misturadas com um pouco de açúcar. Tornar a levar ao fogo, mexendo sempre. Depois de pronto, despejar em um prato grande e polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (32ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de arroz
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
2 cravos-da-índia
1 litro de água
1 litro de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água e o arroz limpo. Deixar cozinhar, sem secar a água toda. Adicionar o leite, o açúcar, os cravos e deixar ferver. Quando estiver cremoso, retirar do fogo e colocar em uma tigela. Polvilhar e decorar com as canelas. Deixar esfriar e conservar em geladeira.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (33ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
½ lata de leite condensado (se desejar)
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz na água, deixando-o bem molinho. Junte o leite, o açúcar, o leite condensado e deixe ferver até ficar consistente. Observação: Quando usar o leite condensado diminua o açúcar. Coloque em tacinhas e polvilhe canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (34ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
açúcar à vontade
casca de limão
canela
4 gemas

Modo de Preparo

Colocar o arroz de molho. No dia seguinte, levar ao fogo para cozinhar com água e um pouquinho de açúcar. Quando estiver cozido, juntar o leite e o açúcar a gosto. Deixar cozinhar, até engrossar bem. Tirar uma porção do arroz da panela e juntar as gemas. Misturar bem e tornar a juntar ao que ficou na panela. Mexer bem. Colocar um pedacinho de casca de limão e canela em pau. Deixar no fogo até engrossar bem. Despejar em um prato grande ou em taças. Polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (35ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
açúcar à vontade
casca de limão
canela
4 gemas

Modo de Preparo

Colocar o arroz de molho. No dia seguinte, levar ao fogo para cozinhar com água e um pouquinho de açúcar. Quando estiver cozido, juntar o leite e o açúcar a gosto. Deixar cozinhar, até engrossar bem. Tirar uma porção do arroz da panela e juntar as gemas. Misturar bem e tornar a juntar ao que ficou na panela. Mexer bem. Colocar um pedacinho de casca de limão e canela em pau. Deixar no fogo até engrossar bem. Despejar em um prato grande ou em taças. Polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Doce (36ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
1 pedaço de casca de limão
1 lata de leite condensado
1 e ½ litros de água fria
Canela para polvilhar

Modo de Preparo

Numa panela grande, misturar o arroz, a água e a casca de limão e levar para ferver. Deixar em fogo baixo, até ficar cozido e quase seco. Juntar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo. Polvilhar canela por cima.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *