Arroz e Salada Mista com Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz cozido
2 colher (sopa) de vinagre
4 colher (sopa) de óleo
75 gramas de azeitonas verdes sem caroços
4 tomates sem peles sem sementes
1 palmito cozido na água e sal
4 cebolas pequenas descascadas
1 dente de alho socado
4 filés de anchova
2 ovos cozido
pimenta-do-reino
2 pimentões
manjericão
sal

Modo de Preparo

Tirar os cabinhos dos pimentões, retirar as sementes. Partir o palmito e os tomates em rodelas, os pimentões em tiras. Se as cebolinhas forem realmente pequenas, deixe-as inteiras. Do contrário, partir em quartos. Socar o alho numa tigela juntamente com sal, alho, pimenta e manjericão. Acrescentar óleo, vinagre e mexer bem. Despejar numa saladeira o arroz bem escorrido, os tomates, o palmito, o pimentão e as azeitonas. Reservar algumas rodelas de tomates, tiras de pimentão e quartos de ovo cozido para decorar a salada. Picar os filés de anchova, misturar com o molho e despejar uniformemente sobre a salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *