Arroz Escondido - 10 Receitas

Arroz Escondido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto

Para o arroz

3 xícara de arroz amanhecido

Purê

1 colher de manteiga
1 quilo de batata
½ copo de leite
Sal a gosto

Molho

1 caixa de molho pronto
½ quilo de carne moída
Tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz

Preparo normal.

Purê

Cozinhar as batatas, amasse e colocar em uma panela. Acrescentar o leite, o sal e a manteiga. Misturar tudo, fazendo um purê.

Molho

Fritar o alho e a cebola, e colocar a carne. Refogue. Temperar a gosto. Colocar o molho de tomate e deixar apurar.

Montagem do prato

Em uma vasilha colocar o arroz e cobrir com o purê. Espalhar o molho e cobrir com mussarela e presunto. Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para o recheio

1 peito de frango, ou qualquer outro tipo de recheio fica a sua escolha
½ quilo de arroz

Molho de batata

5 batatas
1 xícara de leite
Tempero em tablete
Sal a gosto
Queijo a sua escolha
Requeijão

Modo de Preparo

Prepare o frango ou seu recheio de sua preferência. Cozinhe o arroz.

Molho de batata

Cozinhe as 5 batatas. Depois junte as batatas, o leite, o requeijão e o tablete no liquidificador. Bata tudo.

Depois monte o prato na seguinte ordem

Um pouco do arroz no fundo da travessa. Depois o recheio. Novamente o restante do arroz, e por cima o molho de batata. Por último o queijo. Coloque no forno para derreter o queijo. Logo em seguida sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz cru
1 lata de creme de leite com o soro
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 copo tipo requeijão de leite
250 gramas de mussarela fatiada
½ quilo de carne moída
3 batatas grandes

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz e reserve. Refogue a carne moída com molho de tomate cebola sal a gosto, alho e todos os temperos de sua preferência têm que ficar um molho encorpado, mas não seco. Reserve. Descasque as batatas e cozinhe, coloque as batatas no liquidificador junte o creme de leite na temperatura ambiente, o leite o queijo ralado uma pitadinha de sal, bata tudo. Reserve.

Montagem

Em um refratário grande coloque o molho da carne moída, por cima o arroz cozido, a mussarela fatiada, o creme de batatas e salpique queijo ralado. Leve ao forno ou ao microondas para derreter a mussarela. Acompanhe com salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz

3 xícaras de arroz lavado e escorrido
Óleo para refogar o arroz
Alho a gosto

Recheio

500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 lata de molho refogado de tomate
Azeitonas pretas
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de leite
Cheiro verde a gosto
Azeite a vontade
Cebola

Purê de batatas

6 a 8 batatas cozidas
Margarina
Alho a gosto
Queijo ralado para salpicar
Leite

Modo de Preparo

Prepare o arroz como de costume e reserve. Para o recheio, doure a cebola picadinha no azeite, junte o bacalhau previamente dessalgado de véspera e desfiado. Deixe tomar gosto por alguns minutos e acrescente o molho de tomate. Dissolva o creme de cebola no leite e adicione ao molho. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as azeitonas pretas e o cheiro verde. Apague o fogo e reserve. Prepare o purê de batatas, refogando o alho amassado na margarina, junte as batatas cozidas e amassadas no espremedor e o leite. Espere cozinhar e reserve.

Montagem

Coloque em um pirex uma camada com o arroz, a outra camada com o molho, por último o purê de batatas salpicado com o queijo ralado. Coloque no forno pré-aquecido para gratinar. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme de frango

¾ xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço
2 colher (sopa cheia) de coentro picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite
500 gramas de peito de frango em cubos pequenos
6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
½ pimentão vermelho picado
1 cebola picada

Montagem

2 xícara (chá) de arroz cozido
Queijo mussarela ralado para gratinar
1 quilo de purê de batatas
Creme de frango

Modo de Preparo

Creme de frango

Fritar 500 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite. Quando estiver quase frito, colocar 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, ½ pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e ¾ xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço. Refogar por cerca de 5 minutos. Acrescentar 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos. Reservae. Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescentar mais leite.

Montagem

Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forrar com o creme de frango. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê. Cobrir com queijo mussarela ralado levar ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos até gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de peito de frango picado
6 tomates picados sem pele e sementes
10 azeitonas verdes picadas
3 xícaras de arroz cozido
1 quilo de batata para o purê
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de leite
200 gramas de mussarela
1/3 pimentão picado
½ cebola picada
Coentro

Modo de Preparo

Refogue o peito de frango picado com a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas e o coentro, por 5 minutos. Misture o creme de cebola com o leite, despeje sobre o frango e deixe engrossar. Em um refratário coloque o molho de frango, o arroz cozido, depois o purê de batatas e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de (chá) de arroz cozido
150 gramas de mussarela
150 gramas presunto
Alho e cebola a gosto

Purê

1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ quilos de batata inglesa
1 copo de leite
Sal a gosto

Molho

200 gramas de molho de tomate peneirado
½ quilo de carne moída
Tempero e sal a gosto
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas. Amasse e coloque em uma panela. Acrescente o leite, o sal e a manteiga ou margarina. Faca um purê. Frite o alho e a cebola e refogue a carne moída. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo brando. Coloque a ervilha e o extrato e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até secar um pouco o molho e apurar o extrato. Coloque o arroz cozido em uma travessa, cubra com o purê. Espalhe o molho por cima do purê e cubra com o presunto e por último a mussarela. Leve ao forno a 200° pra gratinar por mais 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto

Para o arroz

3 xícaras de arroz amanhecido

Para o purê

1 quilo de batata
½ copo de leite
1 colher de manteiga
Sal a gosto

Para o molho

½ quilo de carne moída
Tempero e sal a gosto
1 caixa de molho pronto

Modo de Preparo

Arroz

Preparo normal

Purê

Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela. Acrescente o leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, fazendo um purê.

Molho

Frite o alho e a cebola, e coloque a carne. Refogue. Tempere a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.

Montagem do prato

Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto. Leve ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz de véspera
1 quilo de peito de frango cortado em tiras
1 pacote de azeitona sem caroço
1 pacote de creme de cebola
Purê de 1 quilo de batata
500 gramas de mussarela
100 gramas de queijo ralado
1 maço de cheiro verde
2 colheres de azeite
1 colher de manteiga
3 tomates maduros
1 pimentão
2 cebolas
800 ml de leite

Modo de Preparo

Em uma panela esquente o azeite e a manteiga, doure o peito de frango. Coloque o tomate, pimentão, cebola, azeitona, o cheiro verde, refogue por alguns minutos. Abaixe o fogo e acrescente leite e o creme de cebola, mexendo sempre até engrossar. Unte uma tijela de vidro, coloque esse creme com o auxilio de um garfo. Coloque o arroz em cima com cuidado e o purê em cima do arroz, por último a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Escondido (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido
1 colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de molho de tomate
½ quilo de carne moída
4 batatas inglesas
½ xícara de leite
Queijo
Presunto

Modo de Preparo

Purê

Prepare o purê a seu gosto, com batata leite e manteiga

Molho

Frite o alho e a cebola, coloque a carne moída e refogue. Tempere a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.

Montagem

Em uma travessa coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe o molho por cima e cubra com mussarela e presunto. Leve ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *