Arroz Primavera - 3 Receitas

Arroz Primavera (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido
1 colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de uva passa (opcional)
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
½ peito de frango desfiado
1 cebola média picada
1 cenoura média ralada
½ cubo de caldo de galinha
½ lata de milho
1 tomate picado
1 colher de azeite
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Primeiro aqueça a manteiga e o azeite. Derreta o caldo de galinha na manteiga. Refogue por uns dois minutos a cebola, o tomate, os pimentões, a cenoura e o milho. Junte o frango já cozido e desfiado e refogue mais uns três minutos. Acrescente o arroz e misture até estarem todos bem incorporados. Para quem gosta de um prato agridoce junte a uva passa. Desligue o fogo. Misture uma pitada de orégano e regue com um pouco de azeite. Coloque em um refratário e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Primavera (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícaras de (chá) de arroz
2 xícaras de (chá) de salsicha cozida
3 xícaras de (chá) de abobrinha picada
2 colheres de (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Colorau a gosto
1 ovo cozido

Modo de Preparo

Pique a salsicha e reserve. Refogue a abobrinha no azeite juntamente com o alho, a cebola e o colorau. Junte o arroz com a abobrinha, a salsicha e o ovo picadinho. Misture bem e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Primavera (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de arroz cru
2 cenouras cortadas em cubinhos
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
100 gramas de bacon cortado em cubinhos
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
3 colheres de óleo
4 copos de água
Cheiro verde a gosto
Alho
Cebola
Sal

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue o bacon o alho e a cebola. Acrescente o arroz e frite por alguns minutos. Coloque o sal, a água e os demais ingredientes e cozinhe até o arroz ficar seco e macio. Acrescente o cheiro verde e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *