Arroz Selvagem com Camaroes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz parboilizado
1 xícara de arroz selvagem
500 gramas de camarões médios descascados
2 xícara de caldo de camarão fervente
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola pequena picada finamente
1 envelope de açafrão (1g)
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar o arroz selvagem em uma panela e cobrir com 5 xícara de água. Ferver em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o arroz esteja macio. Escorrer e reservar. Em outra panela colocar a manteiga e a cebola picada, levar ao fogo e refogar para a cebola ficar macia, adicionar os tomates e refogar por mais 5 minutos em fogo baixo. Aumentar o fogo e adicionar o arroz parboilizado. Acrescentar o açafrão e regar com o caldo, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, adicionar os camarões e o arroz selvagem, misturar e cozinhar até que o arroz fique macio. Retirar do fogo e adicionar as ervas frescas. Misturar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *