Arroz Temperado de Forno - 2 Receitas

Arroz Temperado de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara de arroz cru
4 xícara (chá) de água quente
1 ovo batido
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates picado
Salsa picada
1 lata de ervilha
1 cenoura grande ralada
100 gramas de presunto picadinho ou frango (peito cozido e desfiado)
Sal

Modo de Preparo

Lavar o arroz, a seguir misturar os demais ingredientes. Colocar em um pirex grande e untado. Assar em forno médio ate secar a água. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Temperado de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícaras de arroz
250 gramas de presunto em cubos
250 gramas de mussarela em cubos
1 peito de frango desfiado
150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de azeitonas
200 gramas de palmito
½ quilo de carne moída
1 lata de ervilha (opcional)
1 lata de massa de tomate
1 lata de milho
Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz e deixe escorrer. Em seguida, refogue o arroz e reserve. Pique o presunto e a mussarela em cubinhos. Faça o molho de tomate com palmito, milho, ervilha, sal, azeitona, cebolinha e salsinha. Em um refratário coloque o arroz cozido e acrescente o presunto e a mussarela em cubos. Em seguida coloque o molho e misture tudo. Coloque o presunto e a mussarela fatiados em cima, intercalando as fatias. Leve ao forno até derreter a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *