Arroz Tropeiro - 2 Receitas

Arroz Tropeiro (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de arroz
3 colheres de (sopa) de toucinho defumado em cubinhos
1 xícara de linguiça de porco picada em rodelas
2 dentes de alho picadinhos
1 tablete de caldo de carne
1 cebola picadinha
½ de carne seca

Modo de Preparo

Deixe a carne de molho de véspera. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos. Desfie e reserve. Frite o toucinho em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne desfiada. Cozinhe o arroz no caldo de carne. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.

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Arroz Tropeiro (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de gordura
1 tablete de caldo de galinha
Pimenta-do-reino a gosto
1 cabeça de cebola roxa
1 quilo de carne de sol
½ cabeça de alho
Salsa a gosto
1 quilo de arroz
4 tomates

Modo de Preparo

Picar a carne em tiras finas e apertar na gordura com o alho. Colocar um pouco de água e deixar cozinhar por uns 10 minutos. Picar o tomate, a cebola e a salsa, tudo bem pequeno e reservar. Depois que a água ferver, apertar o arroz junto com a carne. Colocar os temperos e o caldo de galinha junto com a água fervendo. Nâo deixar secar muito, o ponto é meio mole.

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