Arrumadinho de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Coentro a gosto (picadinho)
700 gramas de bacalhau
1 quilo de feijão verde
2 tomates maduros
1 cebola grande
1 pimentão médio
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água de 3em 3 horas, escaldar o bacalhau, retirar as espinhas e o couro. Desfiar o bacalhau e fritar no azeite, cuidado para não fritar demais. Cortar os tomates a cebola e o pimentão em cubinhos e reservar; cozinhar o feijão na água e sal e escorrer. Em uma travessa colocar o feijão, o bacalhau e as verduras, inclusive o coentro. Provar o sal e regar com azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *