Aspargos ao Forno - 2 Receitas

Aspargos ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colher (sopa) de leite
1 pedaço de casca de limão ralada
1 lata de aspargos
manteiga
pimenta
6 ovos
sal

Modo de Preparo

Retirar os aspargos da lata, escorrer e eliminar as partes duras. Bater as gemas e adicionar o leite, a raspa de limão, o queijo e os aspargos cortados. Temperar com sal e pimenta. Bater as claras em neve firme e juntar aos aspargos delicadamente. Assar em forma untada com manteiga em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aspargos ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
4 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 aspargos frescos

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 180ºC (forno médio). Em uma assadeira, colocar os aspargos em uma só camada, regando com o azeite e polvilhando um pouco de sal e de pimenta. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura dos aspargos. Assim que estiverem macios, regar com o vinagre e voltar ao forno por mais 1 minuto. Retirar os aspargos da assadeira, polvilhar com o parmesão e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *