Assado de Arroz com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de molho japonês (Shoyu)
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara de nozes picadinhas
¼ xícara de salsão picado
2 xícara de arroz cozido
½ xícara de requeijão
½ pimentão verde, picado
1 cebola picada
2 ovos batidos
Sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola com o salsão no óleo. Juntar o molho japonês. Retirar do fogo e acrescentar os demais ingredientes e assar em forma untada por 45 minutos. Salpicar queijo ralado por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *