Assado de Berinjela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de sal
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara de água
½ pacote (sopa) de Knorr tipo creme (ervilha, cebola ou cogumelos)
18 bolachas Cream Cracker
1 berinjela grande picada
1 cebola média picada
1 pacote de queijo parmesão
3 ovos

Modo de Preparo

Numa panela colocar a berinjela, o sal, o óleo, a cebola e levar a cozinhar com pouca água. Numa tigela colocar os demais ingredientes e mexer bem. Acrescentar a mistura da panela, mexer bem e levar ao forno. Berinjela descascada cortar em água e sal para não ficar escura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *