Assado de Carne Moida - 2 Receitas

Assado de Carne Moida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio

1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras

Modo de Preparo

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos. Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio. Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio. Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assado de Carne Moida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
1 quilo de carne moida
½ sopa de cebola
Pouco sal (a gosto)
Presunto (em fatia)
Queijo (em fatia)
Cheiro verde
Alho em po
Salsinha

Modo de Preparo

Faca rolinhos com o presunto e queijo (reservar). Misturar todos os ingredientes, amassando com as mãos até ficar homogêneo. Fazer dois ou três bolos, estique colocar os rolinhos dentro e enrolar em forma de rocambole. Colocar o "rocambole" dentro de papel alumínio. Levar ao forno até assar, depois desenrolar e deixar dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *