Assado de Costela com Mostarda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de costela de boi
½ quilo de cogumelo fresco grande
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de mel
1/3 xícara (chá) de mostarda

Modo de Preparo

Em uma tigelinha misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e a água. Com uma faca afiada, fazer talhos em ambos os lados das costelas. Colocar em uma assadeira com estrias. Pincelar a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda. Assar por 5 minutos. Virar as costelas e arrumar o cogumelo ao redor. Pincelar a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante. Assar por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado. Para servir, arrumar o assado e o cogumelo em uma tábua de carne. Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatiar o assado em peças finas.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *