Assado de Escarola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pé de escarola
2 colher (sopa) de vinho branco seco
6 colher (sopa) de farinha de rosca
4 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de uvas passas
2 colher (sopa) de alcaparras
1 dente de alho graúdo
sal e pimenta-do-reino
4 filés de anchovas

Modo de Preparo

Separar as folhas da escarola e lavar muito bem. Secar. Picar finamente os filés de anchovas, as alcaparras, passas e dente de alho. Colocar tudo em uma pequena tigela e adicionar o azeite de oliva misturando bem. Acrescentar o vinho branco e misturar novamente. Arrumar as folhas de escarola em um refratário e regar com o tempero de azeite, misturar e salpicar com a farinha de rosca. Assar em forno médio por 25 minutos. Servir como acompanhamento para peixes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *