Assado de Gluten com Castanha Do Para

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara de castanha do Pará moída
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícara de glúten moído
1 cebola média picada
2 dentes de alho socado
2 folhas de louro
2 ovos

Modo de Preparo

Ralar a castanha do Pará. Juntar a castanha com a cebola, cheiro verde, azeitonas e o tomate formando uma pasta. Por último juntar os ovos. Misturar bem, e colocar em uma forma untada. Levar ao forno por 30 minutos, regando com uma mistura de água e azeite ou molho em que o glúten foi cozido. Ao retirar do forno, se ainda houver molho, acrescentar mais sobre o assado

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *