Aves Frango com Cebolas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
290 calorias cada porção
1 frango de 1 quilo mais ou menos, já limpo
1 torrada desfeita num pouco de suco de tomate
1 copo de suco de tomate
800 gramas de cebolas
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas. Juntar a torrada e misturar bem. Temperar com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio. Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias. Temperar ligeiramente com sal e pimenta. Acrescentar o suco de tomates. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos. A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos. Se preciso, acrescentar água aos poucos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *