Bacalhau a Madre Paula

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher (chá) de colorau
3 postas de bacalhau (lombo)
500 gramas de batatas
5 dentes de alho
100 ml de azeite
1 cebola
pimenta
salsa

Modo de Preparo

Depois de cozidas as batatas, descascar, cortar às rodelas e colocar no fundo de uma travessa. Assar as postas de bacalhau numa grelha (carvão), até ficarem bem assadas dos dois lados. Terminada a assadura limpar de peles e espinhas, fazer em lascas e colocar as lascas por cima da camada de batatas. Entretanto, levar ao forno o azeite com a cebola picada. Sem dourar deixar a cebola, juntar o colorau, os alhos e a salsa picada e ainda muita pimenta. Deixar ferver um pouco este preparado e colocar sobre as lascas de bacalhau e as batatas. Polvilhar com salsa picada e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *