Bacalhau ao Forno com Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de azeitona preta picada
½ colher (sopa) de sálvia picada
1 xícara (chá) de azeite
1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
10 batatas do tipo bolinha sem casca cozidas
4 ovos cozidos sem casca e cortados em 4
2 tomates sem sementes em rodelas
3 dentes de alho picados
3 cebolas à juliana

Modo de Preparo

Numa frigideira que possa ir ao forno aquecer o azeite e acrescentar a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos. Juntar a azeitona, a sálvia, o alho e cozinhar por mais 5 minutos. Retirar do fogo e colocar a batata e o ovo. Levar ao forno em temperatura baixa por 5 minutos. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *