Bacalhau Belmonte

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
2 colher (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de açafrão
½ colher (sopa) de colorau
½ colher (sopa) de estragão
1 xícara (chá) de milho cozido
2 xícara (chá) de palmito
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 quilo de mandioca em palito congelada
150 gramas de azeitonas pretas fatiadas
2 cebolas grandes em rodelas
3 ovos cozidos sem casca
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-de-cheiro
½ maço de salsa picado
Óleo Para fritar

Modo de Preparo

Numa panela grande, aquecer o azeite e o óleo. Colocar a cebola e o alho. Refogar até a cebola ficar transparente. Adicionar os temperos e refogar por mais 5 minutos. Acrescentar o bacalhau e cozinhar. Se necessário, adicionar um pouco de água. A parte, fritar a mandioca em óleo bem quente. Quando estiver dourada, retirar e escorrer sobre papel-toalha. Reservar. Quando o bacalhau estiver cozido, abaixar o fogo e cozinhar até o lfquido se reduzir. Retirar do fogo e colocar o ovo picado e a azeitona. A parte, dissolver o amido no leite e despejar na panela. Mexer até engrossar. Juntar o milho e o palmito. Colocar a mandioca num refratário e despejar o refogado de bacalhau. Misturar delicadamente. Levar ao forno até dourar e servir.

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