Bacalhau com Alhos e Pimentao

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Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher (sopa) de pimentão doce
1 quilo de bacalhau em postas
8 dentes de alho
1 ramo de salsa
alguma farinha
azeite

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas. Convém que as postas sejam grandes e o bacalhau de primeira qualidade. Mudar a água duas vezes. Escorrer bem o bacalhau, passar por farinha e fritar em abundante azeite, substituindo-o as vezes que forem necessárias para que as postas não enegreçam. Colocar as postas numa travessa. Noutra frigideira aquecer azeite e fritar nele os dentes de alho cortados em pedacinhos. Quando comecem a dourar, acrescentar o pimetão e refogar tudo ligeiramente. Arescentar a salsa lavada e picada e colocar e a fritada de alhos por cima das postas de bacalhau. Servir quente. Convém estar com muita atenção à temperatura do azeite onde se frita o alho, já que o pimentão se queima com facilidade e quando isto acontece larga um sabor e um cheiro bastante desagradáveis que poderiam estragar o prato.

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