Bacalhau com Arroz de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de salsa
300 gramas de camarões limpos
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de 2 limões
sal a gosto

Arroz de coco

1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de arroz
2 xícara (chá) de água
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes e cozinhar o camarão em água e sal. Quando estiver cozido, transferir para uma panela com o bacalhau. Juntar a margarina, a salsa picada e o suco de limão. Temperar com sal e pimenta. Levar ao fogo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até cozinhar. Retirar do fogo e reservar.

Arroz

Colocar a água para ferver com o leite de coco, a cebola e o sal. Acrescentar o arroz lavado e escorrido e cozinhar até ficar macio. Servir em seguida com o bacalhau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *