Bacalhau com Camarão - 3 Receitas

Bacalhau com Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
600 gramas de camarão graúdo limpo
6 xícara (chá) de azeite
8 batatas sem casca cortadas em rodelas grossas
1 pimentão verde sem sementes à juliana
3 tomates cortados em fatias grossas
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Modo de Preparo

Num refratário colocar a batata, o tomate, a cebola, o camarão, o pimentão e o bacalhau cortado em pedaços grandes. Regar com o azeite e cobrir com papel-alumínio. Assar no forno preaquecido em temperatura baixa por 1 hora. Retirar o papel-alumínio, deixar por mais 40 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
600 gramas de camarão graúdo limpo
6 xícara (chá) de azeite
8 batatas sem casca cortadas em rodelas grossas
1 pimentão verde sem sementes à juliana
3 tomates cortados em fatias grossas
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Modo de Preparo

Num refratário colocar a batata, o tomate, a cebola, o camarão, o pimentão e o bacalhau cortado em pedaços grandes. Regar com o azeite e cobrir com papel-alumínio. Assar no forno preaquecido em temperatura baixa por 1 hora. Retirar o papel-alumínio, deixar por mais 40 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
400 gramas de camarões limpos e cozidos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Separar o peixe em pedaços grandes. Numa panela, derreter a margarina e juntar o camarão. Refogar bem e colocar a farinha diluída no leite. Misturar. Adicionar o tempero pronto e uma colher de (sopa) do queijo. Misturar bem, retirar do fogo e reservar. Colocar o bacalhau em um refratário e regar com o molho de queijo e camarão. Misturar a farinha de rosca com o queijo restante e polvilhar sobre o bacalhau. Levar ao forno em temperatura média por 15 minutos ou até dourar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *