Bacalhau com Feijao - 5 Receitas

Bacalhau com Feijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
1 colher (sopa) de salsa picada
3 xícara (chá) de feijão carioca pré-cozido
¾ xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho sem sementes picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de lingüiça defumada
2 tomates sem sementes picados
3 dentes de alho
Para regar
1 cebola
Azeite

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau num refratário e juntar a cebola e o alho picado. Regar com o azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao microondas por 2 minutos em potência alta. Juntar o tomate, o molho de tomate e a lingüiça em rodelas. Levar ao forno por 10 minutos, em recipiente fechado, na mesma potência. Na metade do tempo, acrescentar a água. Por último, colocar o feijão e o pimentão e cozinhar por mais 8 minutos em potência alta. Servir quente, polvilhado com salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Feijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de feijão-roxinho cozido com o caldo
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de alcaparras
3 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão amarelo sem sementes
1 ramo de coentro picado
suco de 1 limão
4 dentes de alho
3 ovos cozidos
2 cebolas

Modo de Preparo

Cortar em pedaços as postas de bacalhau. Colocar numa tigela e cobrir com o leite. Acrescentar o suco de limão e dois dentes de alho picados. Deixar de molho por 30 minutos. Escorrer o bacalhau, secar e fritar em metade do azeite. Na mesma frigideira, colocar a cebola cortada em rodelas. Fritar até ficar transparente. Temperar com sal e pimenta. juntar o pimentão em tiras e mexer bem. Misturar o azeite restante com a mostarda, o alho que sobrou, a alcaparra e o coentro. Temperar com sal e vinagre. Reservar. Aquecer o feijão e retirar um pouco do caldo. Colocar os pedaços de bacalhau e misturar bem. Retirar do fogo e Distribuir em pratos. Regar com o molho de alcaparra. Misturar novamente. Polvilhar com o ovo picado e servir com a azeitona.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Feijao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
1 colher (sopa) de salsa picada
3 xícara (chá) de feijão carioca pré-cozido
¾ xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho sem sementes picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de lingüiça defumada
2 tomates sem sementes picados
3 dentes de alho
Para regar
1 cebola
Azeite

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau num refratário e juntar a cebola e o alho picado. Regar com o azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao microondas por 2 minutos em potência alta. Juntar o tomate, o molho de tomate e a lingüiça em rodelas. Levar ao forno por 10 minutos, em recipiente fechado, na mesma potência. Na metade do tempo, acrescentar a água. Por último, colocar o feijão e o pimentão e cozinhar por mais 8 minutos em potência alta. Servir quente, polvilhado com salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Feijao (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de feijão-roxinho cozido com o caldo
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de alcaparras
3 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão amarelo sem sementes
1 ramo de coentro picado
suco de 1 limão
4 dentes de alho
3 ovos cozidos
2 cebolas

Modo de Preparo

Cortar em pedaços as postas de bacalhau. Colocar numa tigela e cobrir com o leite. Acrescentar o suco de limão e dois dentes de alho picados. Deixar de molho por 30 minutos. Escorrer o bacalhau, secar e fritar em metade do azeite. Na mesma frigideira, colocar a cebola cortada em rodelas. Fritar até ficar transparente. Temperar com sal e pimenta. juntar o pimentão em tiras e mexer bem. Misturar o azeite restante com a mostarda, o alho que sobrou, a alcaparra e o coentro. Temperar com sal e vinagre. Reservar. Aquecer o feijão e retirar um pouco do caldo. Colocar os pedaços de bacalhau e misturar bem. Retirar do fogo e Distribuir em pratos. Regar com o molho de alcaparra. Misturar novamente. Polvilhar com o ovo picado e servir com a azeitona.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Feijao (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de molho de tomates
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de azeite
500 gramas de bacalhau
300 gramas de feijão
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Deixar de molho o bacalhau, afervente em água limpa. Retirar as espinhas e as peles. Colocar também o feijão de molho (pode ser feijão branco) cozinhar o feijão mas não deixar desmanchar. levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, e o pimentão vermelho. Juntar o bacalhau em lascas. Escorrer o feijão, refogar com a manteiga e o tomate, juntar uma concha da água em que foi cozido o feijão despejar na panela onde o bacalhau foi refogado, mexer, juntar o queijo parrnesão ralado e o molho de tomates.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *