Bacalhau com Milho - 2 Receitas

Bacalhau com Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de bacalhau demolhado fresco
½ xícara (chá) de azeite
350 gramas de fundos de alcachofra
250 gramas de cenoura congelada
sal e aceto balsâmico a gosto
1 ramo de tomilho
2 espigas de milho
1 dente de alho

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, alho esmagado e tomilho. Deixar tomar gosto por alguns minutos e grelhar. Grelhar também as espigas e Cortar em rodelas. A parte, refogar os legumes em azeite e, no final, temperar com sal. Arrumar os filés numa travessa sobre todos os legumes e regar com o azeite do refogado. Salpicar com algumas gotas de aceto balsâmico e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de bacalhau demolhado fresco
½ xícara (chá) de azeite
350 gramas de fundos de alcachofra
250 gramas de cenoura congelada
sal e aceto balsâmico a gosto
1 ramo de tomilho
2 espigas de milho
1 dente de alho

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, alho esmagado e tomilho. Deixar tomar gosto por alguns minutos e grelhar. Grelhar também as espigas e Cortar em rodelas. A parte, refogar os legumes em azeite e, no final, temperar com sal. Arrumar os filés numa travessa sobre todos os legumes e regar com o azeite do refogado. Salpicar com algumas gotas de aceto balsâmico e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *