Bacalhau com Molho de Camarão e Creme de Leite

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Ingredientes

8 filés de bacalhau fresco
1 pitada de pimenta-do-reino branca
suco de 1 limão
sal a gosto

Molho

500 gramas de camarão pequeno limpo
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de cebolinha
4 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de peixe
1 cebola grande picada
Farinha de trigo para empanar
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Colocar os filés num refratário e temperar com o sal, pimenta e suco de limão. Deixar por 30 minutos. Escorrer e secar as postas. Passar pela farinha de trigo e fritar no azeite quente. Escorrer sobre papel-toalha e mantenha aquecido.

Molho

Fritar a cebola e o alho numa panela com o azeite. Juntar o tablete de caldo de peixe, o tomate pelado, o molho de tomate e a água. Misturar bem e temperar com a pimenta e o sal. Deixar ferver por 10 minutos. Acrescentar o camarão e cozinhar por mais 5 minutos. Apagar o fogo e despejar o creme de leite. Na hora de servir, Distribuir os filés nos pratos e regar com o molho de camarão. Polvilhar com a cebolinha.

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