Bacalhau com Natas e Camarão - 2 Receitas

Bacalhau com Natas e Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

Pimenta do reino e noz moscada
250 gramas farinha de trigo
150 gramas de manteiga
3 pacotes de batata palha
500 gramas de camarão
1 lata de creme de leite
1 quilo de bacalhau
5 cebolas médias
10 dentes de alho
Sal se presisar

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau e demolhar durante 8 horas. Depois escaldar o bacalhau e o camarão na mesma água e escorrer aproveitando a água para fazer o molho bechamel. Derreter a manteiga e juntar a farinha e depois a água aos poucos. Quando estiver na espessura juntar o creme de leite. Em seguida fazer a cebolada com o alho e um pouco de azeite. Por fim envolver tudo e colocar em um pirex com queijo ralado por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir com salada de alface e coentros. Obs: Não esquecer de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino a gosto. Pode servir também com arroz branco.

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Bacalhau com Natas e Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

Pimenta do reino e noz moscada
250 gramas farinha de trigo
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3 pacotes de batata palha
500 gramas de camarão
1 lata de creme de leite
1 quilo de bacalhau
5 cebolas médias
10 dentes de alho
Sal se presisar

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau e demolhar durante 8 horas. Depois escaldar o bacalhau e o camarão na mesma água e escorrer aproveitando a água para fazer o molho bechamel. Derreter a manteiga e juntar a farinha e depois a água aos poucos. Quando estiver na espessura juntar o creme de leite. Em seguida fazer a cebolada com o alho e um pouco de azeite. Por fim envolver tudo e colocar em um pirex com queijo ralado por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir com salada de alface e coentros. Obs: Não esquecer de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino a gosto. Pode servir também com arroz branco.

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