Bacalhau com Pimenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 e 1/3 de xícara (chá) de azeite
1 pimenta-malagueta sem sementes em rodelas
4 dentes de alho em lâminas

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em pedaços grandes. Secar bem. Numa frigideira, aquecer o azeite, juntar o alho e a malagueta. Retirar o alho e a malagueta com uma escumadeira, reservando-os, e adicionar as postas de bacalhau. Fritar o peixe em fogo baixo por 10 minutos. Transferir para outra panela e regar com o azeite em que fritou o peixe. Levar ao fogo baixo e mexer devagar, até o peixe dourar mais um pouco. Servir em seguida com o alho e a malagueta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *